Главная » 2018 » Май » 16 » Россия поставила Индии четыре партии СПГ в 2011 году
07:30
Россия поставила Индии четыре партии СПГ в 2011 году

Москва. РФ с начала 2011 г. поставила в Индию четыре партии СПГ - по две компаниям GSPC и GAIL. Об этом  сообщает пресс-служба Минэнерго.
17 ноября 2011 года в Москве состоялось шестнадцатое заседание Российско-Индийской Рабочей группы по сотрудничеству в области энергетики и энергоэффективности Межправительственной комиссии по торгово-экономическому, научно-техническому и культурному сотрудничеству.
Российскую часть рабочей группы возглавлял замминистра энергетики РФ Дан Беленький, индийскую часть - объединенный секретарь министерства нефти и природного газа Индии Вивек Кумар.
Участники заседания также обсудили вопросы взаимодействия двух стран в нефтегазовой, электроэнергетической, угольной областях и выразили удовлетворение успешным развитием двустороннего энергетического сотрудничества.
Беленький и Кумар высказались за расширение двухстороннего взаимодействия в нефтегазовом секторе, что, по мнению участников заседания, может стать существенным фактором для увеличения объема двухсторонней торговли и укрепления инвестиционных связей.
Стороны также отметили взаимовыгодное сотрудничество на территории России ОАО "НК "Роснефть" и индийской нефтегазовой корпорации ONGC Videsh Ltd.

Просмотров: 10 | Добавил: telinkfer1978 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0