Главная » 2018 » Март » 4 » Управление внутрискважинных работ Ноябрьскнефтегаза - лучшее в «Газпром нефти»
14:27
Управление внутрискважинных работ Ноябрьскнефтегаза - лучшее в «Газпром нефти»
Управление внутрискважинных работ ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» признали лучшим подразделением ПАО «Газпром нефть» по результатам работы в 2015 году.
Итоги деятельности оценивали по нескольким параметрам, в том числе производственная безопасность при внутрискважинных работах. В прошедшем году на объектах текущего и капитального ремонта скважин несчастных случаев не зарегистрировали, коэффициент частоты случаев с потерей рабочего времени равен нулю. Проведенные геолого-технические мероприятия позволили на семь процентов прирастить дополнительную добычу. Особенную эффективность показали зарезки боковых стволов и возвраты, увеличившие добычу по сравнению с плановыми показателями на восемнадцать и девятнадцать процентов. Ремонт скважин с применением гидроразрыва пласта и гибкой насосной компрессорной трубы демонстрирует увеличение количества операций при сокращении их стоимости. По итогам оценки технических компетенций, специалисты предприятия лидируют по инжинирингу внутрискважинных работ, - сообщается на портале nng.gazprom-neft.ru.
По словам генерального директора ОАО «Газпромнефть-ННГ» Павла Крюкова, предприятие улучшило качественные показатели внутрискважинных работ. Первое место всегда получить нелегко, и заслуга в победе принадлежит, прежде всего, сплоченному коллективу и его слаженной работе. Я рад, что помимо производственных показателей и технологического лидерства отметили высокий профессионализм коллектива управления внутрискважинных работ».
Просмотров: 86 | Добавил: telinkfer1978 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0