Главная » 2018 » Апрель » 29 » Сотрудники «РН-Пурнефтегаза» стали призерами профессионального конкурса
18:50
Сотрудники «РН-Пурнефтегаза» стали призерами профессионального конкурса
Команда «РН-Пурнефтегаза» завоевала пять наград в финале конкурса профмастерства «Лучший по профессии 2015» среди дочерних компаний «Роснефти». Эдгар Огульчанский стал лучшим технологом. Николай Новиков занял второе место в номинации «Лучший машинист технологических насосов». Еще троих работников предприятия наградили дипломами третьей степени: Резиду Мухамадееву - в номинации «Лучший оператор товарный», Андрея Митюкова - в категории «Лучший машинист насосной станции по закачке рабочего агента в пласт» и Тимура Султангалеева - среди слесарей-ремонтников нефтепромыслового оборудования.
«Команда удачно выступила на финальном этапе смотра-конкурса «Лучший по профессии 2015» и сумела еще раз подтвердить мастерство и поделиться опытом с коллегами», - отметил в поздравлении главный инженер ООО «РН-Пурнефтегаз» Михаил Рязанцев.
В финале соревнований приняли участие более 600 работников 97 дочерних предприятий Роснефти. Конкурс проводили по двенадцати номинациям в категории «Нефтегазодобыча», - сообщает ИА «Уралинформбюро».
Просмотров: 23 | Добавил: telinkfer1978 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0